Опираясь на нужды людей

Опираясь на нужды людей

Комментарии к записи Опираясь на нужды людей отключены
Загрузка...


В любое время суток устраняют аварии сотрудники КСП «Индустриальный»

Председатель кооператива Александр Крестелев заинтересован в том, чтобы люди жили в комфорте.
Поэтому всячески старается им в этом помочь.

— Выполняю заявки сразу. Даже если у кого-то что-то прорвало ночью, все равно идем и делаем свою работу. На закон, как другие ПКСК, не опираемся — по нему вроде как в течение трех дней можно устранять различные аварии. Но все мы люди, и понимаем других. Нам не до соблюдений такого закона, людей нужно спасать, — отмечает Крестелев.

Таких принципов в КСП придерживаются со дня его существования — с 1998 года. На обслуживании у кооператива 16 домов: по улицам Строительная, Уральская, а также в мкрн «Аэропорт», есть еще двухэтажки на
у. Мауленова.

Некоторые дома находятся в плохом состоянии, а другие благодаря самим жильцам полностью отремонтированы.

— Когда началась модернизация, я стал предлагать жильцам брать кредиты на ремонт домов. Одни согласились, теперь живут в хороших условиях. Другие не стали приводить подъезды, крышу, облицовку и цоколи своих домов в порядок. Я делаю все, что могу, и ищу любые выходы из ситуаций, — рассказал Александр Крестелев.
Со всей работой председателю КСП помогает справляться устоявшийся коллектив. В «Индустриальном» есть слесарь, который трудится здесь уже 18 лет.

— Не все жители, конечно, добросовестные и уважают труд наших сотрудников. Больше всего возмущают те, кто живет в соседних домах. Многие жители частного сектора носят свои отходы в наши баки. Сейчас мы в этом дворе установили две камеры, и как только вычислим нерадивых соседей, обратимся в полицию, — заключил Александр Крестелев.

Полина ШКАРУБО

Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись