COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105493

Выздоровевших

110086

Зарегистрированных случаев

3568

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Костанай Спортивный

Отечественный богатырь

Костанаец Абай Молдахметов гордится знакомством с Ильей Ильиным

В 2015 году Абай по долгу службы присутствовал на одном из спортивных мероприятий. Туда же был приглашен казахстанский тяжелоатлет, заслуженный мастер спорта Республики Казахстан, четырехкратный чемпион мира в трех разных весовых категориях, обладатель четырех мировых рекордов в двух весовых категориях Илья Ильин.

– В то время я работал в городском отделе спорта, – рассказывает Абай Молдахметов. – Когда увидел Илью Ильина, подошел, поздоровался, попросил сделать совместное фото на память. Он такой высокий и крепкий – настоящий богатырь! Смотришь на таких людей, и получаешь мотивацию к занятию спортом. Безусловно, он – гордость страны.

Как признается наш собеседник, сам он тяжелой атлетикой никогда не увлекался, но за успехами отечественных спортсменов следит. Тем более после личного знакомства.

Эта встреча стала приятным воспоминанием для нашего читателя. Если вы также хотите поделиться своей фотографией со спортсменом и стать участником проекта «В моем архиве», пишите на наш WhatsApp 8-776-247-93-12, или в аккаунты «Костанай Спортивный» в «Инстаграме» и «ВКонтакте».

Томирис СУЛЕЙМЕНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77