Патриоты спорта

Патриоты спорта

Комментарии к записи Патриоты спорта отключены


Семья Дениса и Марины Плеховых — яркий пример сплоченности и любви

Так получилось, что знакомы супруги еще со студенческих лет. Денис и Марина учились в КГУ им. А. Байтурсынова, правда, на разных специальностях.

И даже когда оба решили уехать в Америку по образовательной программе, волею судьбы оказались в соседних деревушках.

Получив образование, Денис ушел отдавать долг Родине. в 2012 году молодой защитник вернулся из армии. Недолго думая, он отправился навестить одногруппников.

— Марина в это время гостила у своей подруги, и так совпало, что мы увиделись, — рассказывает Денис Плехов. – Как-то по-новому я тогда посмотрел на нее, целый месяц добивался. Помню всю эту романтику – разговоры по душам до утра с кружками чая в руках… А еще через месяц мы начали официально встречаться.

Как оказалось, у пары много общего. И Денис, и Марина неравнодушны к физической культуре и спорту. Она занималась фитнесом, а он увлекался боевыми искусствами. Сегодня пара растит маленькую дочурку Алену, крошке всего 2 года 8 месяцев.

— Моя супруга решила выступить на чемпионате области по пауэрлифтингу, начала активную подготовку к соревнованию, и где-то за месяц до турнира мы узнали, что Марина в интересном положении. Но решили, что пока позволяет срок, можно выступить. Спортивный азарт перевесил. Потом, конечно, родители отчитали нас как следует, до сих пор стыдно. Но благо все обошлось, растим теперь наше чудо и не можем нарадоваться. Так что Алена впитала спортивные гены с первых моментов жизни.

Сегодня Денис Плехов – титулованный многократный чемпион по грэпплингу. Как признается спортсмен, всех побед ему помогла достичь поддержка и вера жены.

— Все результаты мы делим на двоих, стимулируем друг друга, — делится Денис. – Марина — одна из немногих, кто всегда верит и не отговаривает от соревнований даже после травм. Понимает, что если я решил, то буду это делать. Мне легче, когда чувствую поддержку. Поэтому всегда, когда я уезжаю на соревнования, сборы, она говорит: «Главное, аккуратно. Без травм. Ты все сможешь!». И как можно проиграть после таких слов?

Напомним, недавно редакция «КС» запустила проект «Спортивная семья». Когда любовь к спорту дело семейное, об этом стоит рассказать. Если вы или ваши знакомые занимаетесь спортом вместе со своими детьми, или родителями, поддерживаете здоровый образ жизни, то вы — именно те, кого мы ищем. Звоните по номеру 54-05-75 или пишите на наш Whatsapp 87760006677.

Томирис СУЛЕЙМЕНОВА

Фото предоставлено Денисом ПЛЕХОВЫМ

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись