COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105145

Выздоровевших

109623

Зарегистрированных случаев

3552

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1768

Летальных случаев

Костанай Спортивный

Перемен требуют времена

С января 2020 года «Костанай Спортивный» ждут изменения

Томирис Сулейменова, спортивный редактор газеты «Наш Костанай»:

— Дорогой читатель, ты держишь в руках последний номер «Костанай Спортивный» в привычном формате. С Нового года наше приложение ждут изменения. Мы переходим в самое массовое и активное пространство – в интернет.

Минувшим летом «КС» появился в социальных сетях, с тех пор мы стараемся найти свою нишу и приспособиться к интересам аудитории. Ежедневно на наших электронных площадках выходят новости, все самое интересное публикуется именно там.

Теперь тебе не придется ждать следующего четверга, когда выйдет свежий номер – достаточно быть подписанным на наши аккаунты и получать новости в любое удобное время.

Лайки, комментарии и просмотры – вот на что сегодня ориентируется читатель. И пока ты листаешь новостную ленту, газета одиноко пылится в почтовом ящике. Увы, это веяние времени, и мы вынуждены под него подстраиваться.

Мы прошли долгий путь, нашему спортивному приложению полных 17 лет! Пришла пора перемен.

Тебе могло показаться, что «КС» совсем уходит из печати, но нет. Мы оставляем за собой одну полосу, где будут собраны только самые интересные материалы за прошедшую неделю, а также конкурсы, так полюбившиеся нашим читателям. Городские новости спорта ты сможешь найти на 19-й странице газеты.

И помни, все, что ни делается, – к лучшему.

Специально для вас, дорогие читатели, мы подготовили материал про «рождение» приложения «КС», его становление и развитие. Читайте на 25-й странице.

Томирис СУЛЕЙМЕНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77