COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105301

Выздоровевших

109766

Зарегистрированных случаев

3557

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Новости Проишествия

Ребенок упал в открытый люк в центре Костаная

Колодец был покрыт снегом

Об инциденте стало известно из социальных сетей. Отец 6-летнего мальчика рассказал, что 26 декабря привез жену в салон красоты, а сам с детьми направился прогуляться в сквер. Мужчина шел впереди, мальчики бежали позади. В какой-то момент младший сын стал кричать, что его брат провалился…

Мальчик упал на спину в открытый люк на пересечении улиц Байтурсынова-Гоголя. К счастью, из колодца его удалось быстро достать. Отцу помог проходящий мимо высокий парень. Ребенка госпитализировали в больницу. Он прикусил язык и ушиб локоть.

Сразу после случившегося руководитель отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Костаная Алексей Тарасов записал на видео комментарий и выложил на странице в Инстаграм @zkh_kostanai.

– 26 декабря в центре города в открытый колодец упал мальчик. В этот же день на место выехал сотрудник ЖКХ, представитель коммунальных служб… Они выяснили, что данный колодец принадлежит частному юридическому лицу. Были собраны все необходимые материалы и переданы в местную полицейскую службу, было начато расследование, – подчеркнул Алексей Тарасов.

Виктория РОМАНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77