COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105675

Выздоровевших

110542

Зарегистрированных случаев

3587

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Новости Социум

Россия приостановила железнодорожное сообщение с Казахстаном

Пассажиры могут вернуть билеты без взимания дополнительных плат и сборов

Курсирование международных поездов между Россией и Казахстаном прекращается с 17 марта из-за ситуации с коронавирусом, сообщают РИА Новости.

– В соответствии с уведомлением АО “НК “Казахстан Темир Жолы” (Казахстанские железные дороги) и в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции… с 17 марта и до особых указаний приостанавливается курсирование прямых международных пассажирских поездов. О возобновлении движения будет объявлено дополнительно, – говорится в сообщении.

Пассажиры могут вернуть неиспользованные билеты в отмененные поезда без взимания дополнительных плат и сборов. За возвратом денежных средств пассажирам необходимо обращаться в кассы на территории государства приобретения билета. Электронные проездные документы пассажиры могут сдать с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены.

Фото из интернета


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77