COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

106310

Выздоровевших

111953

Зарегистрированных случаев

3628

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Спорт

Рукопашники Костаная отметили 6-летие клуба «Жас Улан» на ринге

По итогам товарищеской встречи победителями стали бойцы «Жас Улана» и клуба из Карасуского района «Беркут»

– Шесть лет – отрезок небольшой, но за это время столько было поездок и соревнований! – говорит председатель Костанайского союза единоборств и тренер клуба Юрий Щур.

От себя добавим: и побед. В день рождения «Жас Улана» копилки его воспитанников пополнились новыми медалями после товарищеской встречи секций союза единоборств. На открытии «ветераны» клуба (им всего-то по 10-12 лет) вышли увешанные наградами – для новичков такое зрелище было лучше любых рекомендаций. Усилил впечатление обладатель «золотого» пояса Адильбек Арнур, не проигравший ни одного боя в течение года. На этой встрече он еще раз подтвердил, что заслуженно носит чемпионский атрибут.

Больше всего медалей в товарищеских боях завоевали спортсмены клубов «Жас Улан». В своих категориях чемпионами стали: Артем Немцов, Никита Костяев, Мансур Атымтай, Даниал Муратхан, Аман Утин, Максим Чайка, Адильбек Арнур, Егор Засадинский, Заманбек Шаймен, Тимур Крат, Басхо Тимаев, Даниал Адылкадыров и Андрей Федоров. На втором по количеству наград месте – недавно созданный в Карасуском районе клуб «Беркут».

– Ребята из Койбагара только начали выступать, но уже показывают результаты. Они вышли на ринг заряженными на победу и завоевали семь побед в разных категориях. Уверен, «Беркут» еще будет блистать на настоящих соревнованиях, – подытожил Юрий Щур.

Елена НОВАК
Фото из личного архива Юрия ЩУР


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77