COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101610

Выздоровевших

107134

Зарегистрированных случаев

3458

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Костанай Спортивный

С бронзой из Лондона

В архиве корреспондента «НК» есть фото со встречи олимпийца Дычко

В 2012 году Рудный отмечал 55-й день рождения. Подарком юбиляру, а заодно и всему региону стала бронзовая олимпийская медаль, которую рудненский боксер Иван Дычко завоевал в Лондоне. В последний раз награду такого ранга добывал Сергей Беляев – в 1996 году из Атланты рудничанин привез два серебра. А за 20 лет до этого Иван Гаранин в Инсбруке вошел в историю казахстанского лыжного спорта двумя бронзовыми медалями.

Дычко встречали в Костанае, откуда в Рудный он приехал на новеньком автомобиле – подарке от акима области. Земляки тоже устроили олимпийцу пышный прием – с живым коридором, цветами, овациями. Призер поблагодарил рудничан за поддержку, и после непродолжительной череды поздравлений спустился с импровизированной сцены, где его ожидали самые преданные болельщики и журналисты. Тогда-то и была сделана эта фотография. Пройдет еще четыре года, прежде чем Иван повторит олимпийский успех, завоевав бронзу на ринге бразильского Рио-де-Жанейро…

Если вы также хотите поделиться своей фотографией со спортсменом и стать участником проекта «В моем архиве», пишите на наш WhatsApp 8-747-608-84-85 или в аккаунты «Костанай Спортивный» в «Инстаграме», «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Елена НОВАК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77