COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105301

Выздоровевших

109766

Зарегистрированных случаев

3557

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Проишествия

Щебень на дороге чуть было не испортил автомобиль жителя п. Киевский

Камень, отскочивший от колеса быстро входящей в поворот машины, отставил заметный скол на крыле авто

Этим летом в п. Киевский поменяли асфальт. Но на новых дорогах образовалось слишком много щебня. Откуда поверх недавно уложенного асфальта оказалось так много гравия, остается только догадываться.

– Без надлежащего содержания чистоты улицы быстро покрываются грязью, выступающей с обочин, и камнями на перекрестках. Проезжать по «стреляющим» камням не очень приятно, и из-за них на моей машине остались повреждения. Я думаю, с этой проблемой столкнулся не я один. Неужели обслуживающие компании этого не видят? – рассказал житель п. Киевский Саят Байекеев.

В подрядной компании ТОО «ДК-Максат» сообщили, что не в курсе, откуда на перекрестках камни, предположив, что они могли остаться здесь после строительства дороги.

– Поселок Киевский закреплен за нашей организацией. Все улицы нашими работниками регулярно убираются, и эти камни мы сегодня же уберем, – заверил директор ТОО «ДК-Максат» Батыржан Распаев.

И действительно, после непродолжительной беседы из подрядной компании пришло фото перекрестков на редакционный WhatsApp. Щебень был оперативно сметен с асфальта.

Появляется вопрос – неужели различные недоработки и недоделки должны устраняться только после жалобы?

Асхат НУРТАЗИН


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77