COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Спорт

Супертяж из Костаная нокаутировал нигерийца Эхвариеме и завоевал пояс WBA International

Для Жана Кособуцкого это 15 победа нокаутом в профессиональном боксе

В ночь на 21 февраля выходец аркалыкской школы бокса Жан Кособуцкий записал на свой счет очередную победу в профи. В 12-раундовом поединке в Гамбурге он нокаутировал Онориоде Эхвариеме из Нигерии по прозвищу «Годзилла». На канвас супертяж уложил его досрочно, в четвертом раунде. До этого, в третьем раунде, Кособуцкий отправил соперника в нокдаун.

Пояс WBA International – второй в карьере Жана, в 2019 году он нокаутировал хорвата Агрона Смакичи и завоевал титул чемпиона IBO Inter-Continental. До сегодняшнего дня Кособуцкий около полугода не выходил на ринг после того, как одержал победу над Камилом Соколовски.

Сам чемпион на связь с «НК» пока не выходит – восстанавливается после боя. При этом в коротком интервью сразу после поединка он отметил, что готов выйти на ринг с любым из топов, например, с Кевином Джонсом. Соперниками 41-летнего супертяжа в разное время были Виталий Кличко, Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и другие.

Елена НОВАК
Фото из открытых источников


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77