COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Новости События

ТОО «База сжиженного газа» подарило костанайцу автомобиль

Акция «Счастливая карта возвращается» проводится второй год и уже стала приятной традицией для автомобилистов, заправляющих своих железных коней газом

В этом году победителя выбирали методом лотереи среди участников, купивших бонусные карты «Базы сжиженного газа» в период с 1 октября по 25 декабря 2019 года.

Счастливым обладателем нового авто стал костанаец Азамат Кулькеев.

— Я никогда не играл ни во что, до сих пор не верится, что выиграл, — делится победитель. — Приобрел скидочную карту, потому что являюсь постоянным клиентом «БСГ», не ожидал, что получу автомобиль. Очень приятно.

Помимо главного приза — автомобиля, — среди клиентов «Базы сжиженного газа» разыгравалась бытовая техника и талоны на сжиженный газ. Всего участие приняли 3700 человек.

— Уже второй год мы проводим акцию «Счастливая карта возвращается», и в последующем планируем сделать этот конкурс традиционным, — рассказывает заместитель коммерческого директора ТОО «База сжиженного газа» Алексей Любимов. — Все автовладельцы, купившие дисконтные карты в период проведения акции, автоматически стали участниками. Кроме главного приза мы также разыграли телевизор, телефон, пылесосы и талоны.

На вручение заветных ключей Азамат Кулькеев приехал с семьей.

Супруга и двухлетний сынок с восторгом прокатились в новой машине, а счастливый владелец новенькой «Лады Гранта» поделился, что подарок его семье пришелся как нельзя кстати.

Алина СУШКО
Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА
Видео Нуржана СМАИЛОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77