COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

119419

Выздоровевших

135498

Зарегистрированных случаев

5725

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

2034

Летальных случаев

Новости Социум

Тракторист из Костанайской области выиграл в лотерею 500 тысяч тенге

И он не единственный житель региона, который «сорвал большой куш»

В мае во всех отделениях «Казпочты» Костанайской области начали продавать лотереи от национального оператора «Сәтті Жұлдыз».

За два месяца жителям нашего региона повезло шесть раз  – четверо выиграли по 100 000 тенге, один – полмиллиона, и девушка забрала целых 2 млн тенге.

Лотерейные билеты можно приобрести прямо в отделениях «Казпочты». Там нам и сообщили, что в нашей области победителей становится все больше.

Самое удивительное, что 500 000 и 2 млн тенге забрали счастливчики из одного района – Жангельдинского.

– Мы уже шутили, что нужно ехать и там покупать лотерейные билеты, –  рассказали «НК» в «Казпочте». – Мужчина, выигравший 500 000 тенге, купил моментальную лотерею. Он скромный, такой удаче обрадовался и нашему сотруднику сказал, что на эти деньги купит себе прицеп. Сенокос ведь не за горами. Мужчина этот тракторист, работяга.

Он с радостью дал себя сфотографировать и представился, а вот девушка, ставшая обладательницей 2 млн тенге, о себе информацию не предоставила, боясь преследования родственников. Такое нынче время…

Победителями лотереи стали также жители Костаная, Затобольска, Карасу, Карабалыка.

Выигрыши, кстати, ежедневные. Сегодня, 31 июля, костанаец в центральном отделении почты выиграл 50 000 тенге.

Татьяна НАЗАРУК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77