COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

115384

Выздоровевших

129213

Зарегистрированных случаев

5050

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Новости Проишествия

Участковый инспектор отремонтировал и заправил авто рыбаков, застрявших в степи в Костанайской области

Благодаря сотруднику полиции Куанышу Амирбекову жители Костаная благополучно добрались домой

17 марта костанаец Максим Василюк вместе с друзьями выехал на рыбалку на двух машинах «Нива» и «ВАЗ-2114» в Амангельдинский район на реку Жаланшык.

Однако до места рыбаки доехать не успели – у них сломалась одна машина. Взяв на буксир неисправное авто, они повернули обратно в сторону с. Урпек.

Проехав половину пути, у костанайцев закончился бензин. Тогда они позвонили в Амангельдинский отдел полиции. Незамедлительно к ним выехал участковый инспектор Куаныш Амирбеков, обслуживающий данный участок.

Из-за талого снега дорога превратилась в непроходимую местность. Доехать до застрявших рыбаков было нелегко. Но участковый Амирбеков все-таки добрался до тех, кто нуждался в помощи.

Заправив один автомобиль, вторую машину полицейский взял на буксир до с. Урпек. Доехав до населенного пункта, участковый оказал помощь по ремонту автомобиля.

По словам Максима Василюка, молодой участковый очень помог им в сложившийся ситуации: местность неизвестная, дороги непроходимые. Только благодаря его помощи удалось добраться в ближайший поселок до наступлепния темноты.

Пресс-служба ДП Костанайской области


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77