COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

74677

Выздоровевших

100855

Зарегистрированных случаев

3141

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1269

Летальных случаев

Костанай Спортивный

В фотоархиве журналиста «НК» хранится снимок с Жаном Кособуцким 

Не знающий поражения тяжеловес-профессионал, мастер спорта международного класса, призер Универсиады, трехкратный чемпион страны среди любителей – послужной список нашего земляка Жана Кособуцкого серьезный.

При всех своих достижениях звездной болезнью боксер не страдает – в этом уверен наш коллега, корреспондент Асхат Нуртазин.

Жан и Асхат знали друг друга заочно: один университет, общие знакомые. А в прошлом году пару раз случайно встретились, когда закупались продуктами на рынке.

– Немного поговорили, пожелал удачи в предстоящих боях, – рассказывает Асхат. – Жан в то время как раз завоевал свой первый пояс, нокаутировав в Германии хорвата Агрона Смакичи. И это неудивительно: его мощными руками только соперников вырубать. В общении он простой и не зазнавшийся, будто парень из соседнего подъезда, такие у меня ассоциации.

Сейчас костанаец в Беларуси, готовится к бою с боксером из Польши Камилом Соколовски. 10-раундовый поединок намечен на 4 августа.

Если вы хотите стать участником проекта «В моем архиве», пишите на наш WhatsApp 8-747-608-84-85 или в аккаунты «Костанай Спортивный» Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Елена Новак


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77