COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101610

Выздоровевших

107134

Зарегистрированных случаев

3458

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Социум

В каких ЦОНах Костаная можно будет получить готовые документы

На портале eGov насчитывается 23 вида государственных услуг, которые предусматривают бумажную выдачу результатов

По поручению президента РК Касым-Жомарта Токаева для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Казахстане приостановлена работа всех центров обслуживания населения. Граждане получают услуги только в электронном формате.

С 30 марта в каждом городе будет функционировать по одному ЦОНу в качестве единого окна выдачи готовых документов. Здесь казахстанцы смогут получить готовый результат госуслуг, оформленных в онлайн формате. На портале eGov насчитывается 23 вида государственных услуг, которые предусматривают бумажную выдачу результатов.

В специализированных ЦОНах также работают только окна выдачи готовых документов, где автовладельцы, перерегистрировавшие авто или заменившие водительское удостоверение онлайн, могут получить готовые документы и номера.

В процессе выдачи готовых документов по стране задействованы около 400 работников госкорпорации “Правительство для граждан”. Все они снабжены средствами защиты и дезинфекции.

– График работы окон выдачи готовых документов: с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, в субботу – с 9.00 до 14.00. В Костанае получить документы можно в Отделе №1, расположенному по адресу ул. Тәуелсіздiк, 46. Автовладельцы смогут получить готовые документы в Специализированном ЦОНе по адресу ул. Карбышева 12/10. Со списком городских и районных отделов по выдаче готовых документов можно ознакомиться на gov4c.kz, – пояснила PR-менеджер филиала НАО «ГК «Правительство для граждан» по Костанайской области Ярослава Богатырева.

Фото из архива “НК”


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77