COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

4613

Выздоровевших

9304

Зарегистрированных случаев

131(+4)

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

37

Летальных случаев

Новости Спорт

В Костанае с цветами и транспарантами встречали боксершу Надежду Рябец

С собой наша землячка привезла  путевку на Олимпиаду-2020

Не успела Надя и ее наставник сойти с поезда, следующего из Нур-Султана, как их окружили и начали поздравлять родные, друзья, учителя школы №8, которую окончила девушка, представители облуправления спорта, центра олимпийской подготовки, ДЮШОР — все те, кто искренне гордится ее достижением.

Напомним, 19-летняя спортсменка успешно выступила на олимпийском квалификационном турнире стран Азии и Океании. Результатом боев на ринге иорданского Аммана стала бронзовая медаль, а главное, путевка в Токио на Летние Олимпийские игры.

— Меня очень хорошо встретили, — признается Надежда. — Это, конечно же, мои родители, мальчишки, с которыми я тренеруюсь и благодаря которым расту как спортсмен. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед ними. Все это время они занимаются без тренера. Спасибо вам за теплую встречу!

Ближайшие дни единственная девушка в олимпийской сборной Казахстана по боксу проведет в родном Карабалыке, а уже через неделю начнет восстановление на алматинской базе АИБА.

Следующий пункт — Куба, где состоятся учебно-тренировочные сборы наших боксеров. Независимо от того, будет ли в условиях пандемии перенесена Олимпиада, Надя должна быть на 101 процент готова к главному на сегодняшний день старту в своей жизни.

Елена НОВАК
Фото Нуржана СМАИЛОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77