COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

114821

Выздоровевших

128400

Зарегистрированных случаев

4975

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Проишествия

В Рудном задержан 60-летний убийца

Он нанёс два смертельных ножевых ранения 38-летнему собутыльнику

6 июня в одной из квартир многоэтажного дома в Рудном сотрудники полиции обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти – двумя колото-резаными ранами грудной клетки.

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обошли  квартиры и опросили жителей данного дома и соседних, а также изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения, расположенных в магазинах, прилегающих к месту обнаружения трупа, – рассказывает заместитель начальника управления полиции Рудного Ербол Какенов.

В итоге на следующий день правоохранительные органы задержали 60-летнего подозреваемого в убийстве. Под неопровержимыми уликами он дал признательные показания.

– В тот вечер подозреваемый распивал с потерпевшим спиртные напитки, между ними возник конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый схватился за нож и нанёс потерпевшему два смертельных ножевых ранения. В результате последний скончался на месте, а подозреваемый скрылся с места преступления, – рассказали в полиции Рудного.

По данному факту подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Татьяна Назарук 


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77