Костанай и костанайцы Социум

Виктор РАДОМСКИЙ: “Призываем всех граждан сплотиться”

Мнением о сложившейся ситуации поделился председатель польского этнокультурного объединения «Надея» Виктор Радомский

Мы, члены нашей общины, как и все казахстанцы, с потрясением узнали о тех событиях, которые происходили и происходят в нашей стране. Они стали для нас очень большой неожиданностью. Но, учитывая многонациональный состав населения нашего государства, мы считаем, что те меры, которые принимает Президент и руководство нашей страны, своевременные и правильные. Мы считаем очень верным решением обратиться к странам, входящим в состав ОДКБ, за оказанием помощи в противодействии международному терроризму, которому подвергся наш народ, наша страна. Хотелось бы обратиться к простым костанайцам, казахстанцам с просьбой отнестись с пониманием к тем мерам, которые приняты в рамках установления режима чрезвычайного положения и комендантского часа.

Особое внимание обратите на своих детей. Просим взрослых и пожилых людей, родителей, удержать своих близких от необдуманных шагов. Молодежь наиболее ранимая, наиболее подвержена деструктивным влияниям. Поэтому, чтобы они не стали жертвами этой пропаганды, защитите их будущее, защитите их жизнь.

Призываем также всех граждан сплотиться вместе, продемонстрировать наше единство, не допускать распространения ненужных слухов и достойно пережить доставшиеся нашей стране трудности.

 


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77