COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105385

Выздоровевших

109907

Зарегистрированных случаев

3562

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Новости Спорт

Владимир Газзаев: “Кайрат”? Все мои мысли и усилия с “Тоболом”

На днях в ряде казахстанских спортивных СМИ прошла информация о том, что Владимир Газзаев может возглавить алматинский “Кайрат”

Комментарий у тренера “Тобола” взяло издание KazFootball.kz.

 – Я не знаю, откуда в СМИ появляется информация такого рода, как мой возможный переход в другой клуб. Я, как и весь тренерский штаб клуба, счастливы в Костанае. Наш “Тобол” развивается, и мы надеемся, что наши дорогие болельщики довольны вкладом в успехи клуба. Могу однозначно заявить, что я не вел и не веду переговоров с “Кайратом” или каким-либо другим клубом.

Все мои мысли и усилия направлены на достижение результата с костанайским “Тоболом”. Мы хорошо стартовали в этом сезоне, у нас подобрался сильный и сплочений коллектив в лице наших игроков и руководства клуба, которые способны решать серьезные цели и задачи в этом сезоне. Мы постоянно чувствуем поддержку и внимание со стороны акима нашей области. Архимед Бегежанович уже столько сделал для нашего клуба, что мы вместе с нашими игроками мечтаем своим трудом и результатами оправдать доверие и надежды нашего попечителя. Поэтому, даже чисто теоретически, я бы не позволил себе вести какие-то переговоры, да еще и при действующем контракте.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77