COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

72273

Выздоровевших

98701

Зарегистрированных случаев

3051

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1058

Летальных случаев

Новости Проишествия

Врачи Костанайской городской больницы ищут родственников пенсионерки, бросивших ее в медучреждении 5 месяцев назад

85-летнюю Валентину Борисовну Зиневич выписали еще в октябре, но за ней так никто и не пришел

С просьбой о помощи к СМИ обратилась пресс-служба управления здравоохранения.

Пациентка Валентина Зиневич поступила с переломом бедра в травматологическое отделение Костанайской городской больницы в октябре 2018 года. На лечении она находилась две недели.

В течение этого времени пенсионерку навещали племянницы. Накануне выписки их предупредили, когда  пожилую женщину нужно забрать домой. Однако в назначенный день за Валентиной Борисовной никто не пришел.

– Уже март, но так никого и нет, – говорит заведующий травматологическим отделением Марал Абылкасымов. – Со слов бабушки, у нее забрали все документы.

Если родственники не желают ухаживать за женщиной, то должны хотя бы вернуть ее пенсионную книжку и все документы. В таком случае Валентину Борисовну можно будет определить в дом престарелых.

Если вы знаете родственников этой пенсионерки, сообщите об этом в городскую больницу либо в редакцию “НК” по телефону 8-776-000-66-77.

Татьяна НАЗАРУК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77