COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

114821

Выздоровевших

128400

Зарегистрированных случаев

4975

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Костанай Спортивный

Выбор нового президента “Барселоны”

С позором ушел в отставку Бартомеу. Полный провал самого худшего президента в истории “гранатовых”. Когда выберут нового президента для “Барселоны”

Произошло событие, которого с нетерпением ждали сотни тысяч болельщиков великого каталонского клуба. Закончилось шестилетнее правление в клубе Жозепа Бартомеу. Он ушел с поста позорно, не дождавшись голосования. Теперь клубу приходится в спешном порядке назначать дату выбора нового руководителя.

Пока исполнять обязанности главы клуба будет Карлес Тускетс. Это опытный менеджер, долгие годы проработал в разных структурах клуба. Его главная задача – организация выборов нового президента. Как это организовать в кратчайшие сроки и при столь неблагоприятной обстановке – задача титаническая.

Испания охвачена “второй волной”. В таких условиях устроить выборы нужно с максимальной безопасностью для голосующих. Началась предварительная работа с министерством здравоохранения Испании.

Исполняющий обязанности главы клуба Тускетс намерен назначить день голосования на последнюю неделю декабря.

Чем запомнился Бартомеу

У всех бывших президентов каталонцев очень сложная судьба. Один оказался в тюрьме, второй обанкротился. Но каждый из них старался сделать для клуба максимум. Они совместными усилиями превратили “Барселону” в отдельную футбольную религию.

Чем же отличился Бартомеу? Он прикладывал усилия лишь для того, чтобы укрепить собственное влияние в клубе. Для этого он:

– не стеснялся идти на конфликты с лидерами клуба;
– использовал “черный пиар”;
– выдумывал мошеннические схемы.

Жозеп сделал все, чтобы “Барса” перестала быть особенной. Нужно признать, что своей цели Бартомеу добился.

В своем нынешнем состоянии каталонцы ничем не выделяются из восьми-десяти европейских топ-клубов. Пропал их неповторимый стиль, со стадиона “Камп Ноу” ушла магия, которая создавала праздник на протяжении многих лет.

Остается надежда, что новый лидер сумеет восстановить пошатнувшееся реноме клуба и снова сделает каталонцев “особенными”.

На новость отреагировали и букмекерские фирмы, которые предлагают любителям ставок угадать нового главу клуба. Среди бк бетторы отдают предпочтение заключению пари в Лиге Ставок. Серьезная фирма, положительно зарекомендовала себя высокими коэффициентами и низкой маржой. Отношение к клиентам проявляется уже на стадии регистрации. Бк сразу предлагает промокод при регистрации лига ставок. Эксперты “запилили” независимый обзор промокода, где исследовали варианты использования, а так же его плюсы и минусы.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77