COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101941

Выздоровевших

107307

Зарегистрированных случаев

3465

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Новости События

В апреле самолеты FlyArystan начнут летать из Костаная в Караганду

А пока что авиакомпания поздравляет своего миллионного пассажира…

Накануне Международного женского праздника авиакомпания FlyArystan поздравила своего миллионного пассажира. Ею стала путешественница из Нур-Султана – 30-летняя Алия Ачканова, которая 5 марта летела из столицы в Костанай.

За 10 месяцев авиаперевозчик успел продать более 1 200 000 билетов и перевезти более одного миллиона пассажиров.

– Этой весной мы планируем полететь в новые города Казахстана – Кокшетау, Петропавловск, Актау, Атырау. Все это станет возможным благодаря увеличению воздушного флота FlyArystan и расширению маршрутной сети авиакомпаний. Надеемся, что эти рейсы, станут такими же популярными, как и направление Нур-Султан-Костанай, на котором и полетел наш миллионный пассажир. Мы рады, что смогли осчастливить не только очаровательную Алию, но и всех наших пассажиров, предложив доступные перелеты по стране, – сказала директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.

Напомним, что впервые самолеты FlyArystan отправились в Костанай в декабре 2019-го из Нур-Султана.  Стоимость билетов начинается от 5 999 тенге, из Алматы в наш хлебный край  регулярные рейсы начнут осуществляться с 12 марта по цене от 8 999 тенге. А с 20 апреля дважды в неделю – по понедельникам и пятницам – все желающие смогут добираться в Костанай из Караганды по цене от 6 999 тенге. Билеты уже в продаже.

Виктория РОМАНОВА 

 


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77