COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101877

Выздоровевших

107262

Зарегистрированных случаев

3463

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Новости Проишествия

Жительница Костаная пыталась попасть в Челябинск, спрятавшись в кабине грузовика

28-летнюю девушку задержали на контрольно-пропускном пункте Бугристое. Попасть нелегально в Россию ей не удалось

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ России, молодая женщина пряталась в кабине грузовика, передает ИА “ТоболИнфо” .

Во время проверки выяснилось, что жительнице Костаная въезд на территорию России запрещен до 2021 года. Такую меру в отношении нее приняли ранее из-за нарушения женщиной миграционного законодательства. В настоящее время сотрудники пограничного управления проводят проверку, будет принято процессуальное решение.

Двумя днями ранее челябинские полицейские задержали мигранта, который также незаконно проник на территорию России: он из-за нарушения миграционного законодательства не имел права въезжать в страну в течение пяти лет. Но у себя на родине мужчина сменил свою фамилию и снова проник на территорию РФ. Теперь решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

За незаконное пересечение
границы закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Борис Уржанов,
г. Челябинск


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77