COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102937

Выздоровевших

107979

Зарегистрированных случаев

3490

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1725

Летальных случаев

Новости События

50 килограммов “Маршмеллоу” и кофе согреют костанайцев во время массовых новогодних гуляний в центре Костаная

Сладости, которые раздадут бесплатно, горожане смогут самостоятельно пожарить на костре

Основные праздничные действа развернутся на площади перед областным акиматом 28 декабря в 12:00. Первый зимний семейный интерактивный фестиваль «Winter Family Fest» обещает запомниться всем надолго.

В отделе культуры и развития языков акимата Костаная просят горожан не оставаться в тени праздничных мероприятий, а стать их непосредственным участником.

– Мы хотим сделать праздник вместе с местными жителями, – говорят организаторы.

В этот день в центре города каждый желающий сможет принять участие в викторинах, конкурсах, мастер-классах и соревнованиях.

У мужчин появится возможность помериться силами… Те, кто сможет сдвинуть с места сани Деда Мороза, а также наибольшее количество раз поднять мешок с подарками, получат полезные призы.

– Также в этот день мы хотим устроить флешмоб “Маус пати”. Призываем всех от мала до велика прийти на фестиваль в мышиных ушках, – просят в отделе культуры.

С 18:00 до 21:00 на площади будет работать фуд-корт, где организуют продажу горячего чая, кофе, шоколада и глинтвейна.

Кроме того, неподалеку от сцены разожгут костер, а рядом будут раздавать конфеты “Маршмеллоу”. Их горожане смогут поджарить на огне.

P.S В запасе 50 килограммов сладостей, так что хватит на всех.

Валерия ВАХНЕНКО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77