COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101941

Выздоровевших

107307

Зарегистрированных случаев

3465

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Новости Политика

Аким Костаная приостановил личные приемы граждан в связи с ЧП по коронавирусу

Ранее записанные граждане смогут попасть к градоначальнику после снятия ограничений

В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения пандемии нового коронавируса COVID-19 и в целях защиты жизни и здоровья граждан 15 марта текущего года Президентом Республики Казахстан подписан Указ «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан».

ЧП введено на всей территории РК на период с 8:00 16 марта до 7:00 15 апреля 2020 года.

– На данный период времени введено ограничение на проведение зрелищных, спортивных, а также семейных, памятных мероприятий. В том числе приостановлена деятельность ТРЦ, кинотеатров, театров, выставок и других объектов с массовым скоплением людей. Также сообщаем о временной приостановке приема граждан. Ранее записанные граждане сохраняют свою очередность и после возобновления приемов будут дополнительно оповещены о новом графике, – сообщает пресс-служба акима Костаная.

Уважаемые жители! Акимат города Костаная просит с пониманием отнестись к вводимым ограничениям и просит при появлении признаков недомогания обращаться в медслужбы областного центра.

По всем интересующимся вопросам звонить на дежурный номер 109 службы «ikomek»
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77