COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101822

Выздоровевших

107199

Зарегистрированных случаев

3461

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Новости Социум

Авиакомпания FlyArystan временно приостановила продажу билетов из Костаная в Нур-Султан

Однако, как утверждают операторы лоукостера, переживать не стоит…

Не так давно в средствах массовой информации была опубликована информация о том, что из костанайского аэропорта в Нур-Султан ежедневно начнут летать самолеты первого в Казахстане лоукостера FlyArystan. На сайте авиакомпании началась продажа билетов по цене 5 999 тенге за перелет в одну сторону. Первый полет был запланирован на 3 октября. Радости местных жителей не было предела…

Однако уже сегодня стало известно о том, что на сайте лоукостера была снята вся информация о Костанае. Корреспонденты “НК” связались с операторами FlyArystan.

– Продажа авиабилетов приостановлена на время, пока в Костанае не будут решены некоторые технические вопросы. Какие? Сказать точно не могу. Но уверяю, что повода для паники нет. Наша авиакомпания будет осуществлять рейсы из Костаная в столицу. Дело времени, – отметил оператор Контакт-центра.

Валерия ВАХНЕНКО

Скрин со страницы авиакомпании

Фото bestnews.kz


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77