COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105618

Выздоровевших

110402

Зарегистрированных случаев

3581

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

ЖКХ Новости

Автобусы не доезжают до конечной остановки в районе КСК в Костанае

На жалобу костанайца служба iKomek ответила: “Остановка “Дачи” не почищена… На это не выделяются средства из бюджета города”

В последнее время в социальных сетях жители района КСК жаловались на то, что автобусы не довозят их до конечной остановки. Мол, им там негде развернуться.

Сегодня на обращение костанайца, не пожелавшего назвать своего имени, служба iKomek прислала ответ:

– Конечная остановка “Дачи” не почищена, автобусы не могут развернуться. Данный участок не обслуживается подрядчиками, так как на это не выделяются средства из бюджета города, – говорится в сообщении.

Позже мужчине прислали другой ответ: “Ваше обращение отправили на доработку. Ответ будет предоставлен позже”.

– Мне принесли извинения за первое сообщение, объяснив это тем, что его отправил неопытный сотрудник. Все это очень странно. Раньше до конечной остановки автобусы доезжали без проблем, сейчас же водители, курсирующие по маршруту №№8 и 18, высаживают людей раньше. Им приходится преодолевать большое расстояние пешком, – сказал читатель “НК”.

Надеемся, что второй ответ операторов службы iKomek не заставит себя долго ждать, а жители, заплатив за проезд 80 тенге, доедут до нужной им остановки.

Валерия ВАХНЕНКО

Фото иллюстративное

 


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77