COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Костанай и костанайцы

“Белый медведь” и “панда” ходят по улицам Костаная

Такую акцию устраивают сотрудники индустрии развлечений, чтобы поднять местным жителям настроение

В понедельник, 15 февраля, в социальных сетях костанайцы начали сообщать о том, что на центральной площади ходит “белый медведь”. Мимо ростовой куклы не могли пройти как дети, так и взрослые. Все делали фото на память.

Как удалось выяснить “НК”, под костюмом скрывался сотрудник ИП “Шайкамалова”.

– Мы понимаем, что сейчас нелегкое время, все чем-то загружены. Поэтому месяц назад решили прогуливаться по улицам города в костюмах ростовых кукол. У нас их два – панда и белый медведь, – рассказывает Ляззат Шайкамалова. – Три раза в неделю мы гуляли в микрорайоне “Западный”, местные жители были в восторге, все подходили, фотографировались, говорили приятные слова. На днях наш “белый медведь” вышел на центральную площадь, что возле областного акимата. Радости костанайцев не было предела.

Свою акцию сотрудники индустрии развлечений намерены продолжать дальше, так как считают, что их миссия – приносить радость людям.

Виктория РОМАНОВА

Фото читателей


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77