Костанай и костанайцы

Человек в профессии: трудовой стаж Елены Кулишь в «АБЗ Плюс» 13 лет

Героиня нашей рубрики признается, что несмотря на трудности, работать на предприятии ей нравится

Благожелательная атмосфера, руководство с вниманием относится к своим кадрам: поздравляют с праздниками, поощряют премиями.

– В организации есть служебный транспорт, удобно добираться на работу и с работы. А ещё столовая с бесплатным питанием, что немаловажно. У нас очень дружный коллектив, – делится женщина.

Девиз Елены Кулишь: «Если что-то не получается, то не нужно унывать, нужно идти дальше!»

– Мне нравится моя работа, хотя временами бывает нелегко. Но люблю свежий воздух и природу, замкнутые пространства – не мое. По образованию я швея. Но вышло так, что на данный момент – дорожная рабочая, – рассказывает Елена. – Приятно пройтись по улице, когда вокруг чисто. Мы не только собираем мусор, но ещё моем, красим заборы и столбы, ухаживаем за газонами. В общем, наводим красоту.

Дополнительно коллегами работы проводятся и за пределами города: ремонт дорог, укладка асфальта. Зимой расчищают снег специализированной техникой.

– Всей организацией мы стараемся соблюдать чистоту и порядок. Как говорится: «Воздух, солнце и вода – наши лучшие друзья!» – скромно улыбается собеседница.

Вот такие замечательные люди, как Елена, наводят чистоту в нашем городе. Хочется призвать жителей Костаная уважать их труд, поддерживать порядок, не сорить на улицах города, не разбрасывать мусор за его пределами. Ведь наш город – это наш общий дом.

Сара СЕТКАЛИЕВА,
фото автора


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77