COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Костанай и костанайцы

Дуэт из Костаная BRO вышел в финал проекта X-Factor Казахстан

Через неделю на “Первом канале Евразия” стартуют прямые эфиры, где судьбу участников будут решать зрители

Несколько месяцев назад братья Бекболат и Айдар Жазыкпаевы прославили Костанай на всю республику, пройдя отбор в телевизионный проект X-Factor Казахстан. Выступление дуэта BRO тогда особенно оценили Нагима Ескалиева и новичок жюри Анатолий Цой, бывший солист группы MBAND. Братья очень хотели попасть в команду Цоя, и их мечта сбылась. Песню Soledad группы Westlive для полуфинала костанайцы готовили как раз под наставничеством певца.

Эмоцинальный номер позволил  Жазыкпаевым выйти в финал проекта категории “Группы”. Помимо BRO в команде Цоя из 6 коллективов остались женский квартет и мужское трио из Алматы. Теперь ровно через неделю, 9 января, на телеканале “Первый кана Евразия” стартует самый ответственный этап – прямые эфиры. Борьба за победу в телепроекте развернется нешуточная.

– Настрой – бешеный! – признается старший из братьев Жазыкпаевых Бекболтат. – Волнение тоже есть, ведь во время прямых эфиров у нас не будет права на ошибку. Но мы постараемся не показывать, насколько переживаем. Уверен, настоящие артисты должны обладать не только талантом, но и выдержкой.

“НК” поздравляет земляков с прорывом на X-Factor Казахстан и обязательно будет освещать дальнейшее участие дуэта в проекте.

 

Елена НОВАК
Фото предоставлено Бекболатом ЖАЗЫКПАЕВЫМ


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77