COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102323

Выздоровевших

107529

Зарегистрированных случаев

3472

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

Новости Проишествия

Джип провалился под лед во время рыбалки в Джангельдинском районе

Вытащить машину владельцу помог участковый инспектор

Как сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области, двое жителей Астаны приехали в Джангельдинский район нашей области на рыбалку. Свое авто, Toyota Land Cruiser 100, они загнали на лед. Однако вес машины он не выдержал и провалился. Внедорожник быстро ушел под воду.

– Один из мужчин пошел в сторону ближайшего поселка Акшыганак, до которого было 35 км, а другой остался на месте. По дороге мужчина встретил участкового инспектора Дидара Абильду, он объезжал свой участок, – говорится в сообщении ДП. – Астанчанин рассказал участковому о своей беде, и они вместе вернулись к реке.

Участковый организовал настоящие спасательные работы: пригнал грузовую машину, подключил несколько десятков сельчан к оказанию помощи гостям столицы. Несколько часов мужчины вытаскивали джип из воды. После сотрудник полиции помог жителям столицы найти такси и отправил обратно домой.

Фото пресс-службы ДП


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77