COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101822

Выздоровевших

107199

Зарегистрированных случаев

3461

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Социум

Футбольное поле в мкрн-не Аэропорт в Костанае жители считают опасным для детей

Как выяснилось, поврежденные элементы на детских площадках есть в нескольких дворах города

В Instagram «НК» горожане просили привлечь внимание властей к тому, что место досуга маленьких жителей домов №№1,2,3 в мкрн-не Аэропорт пришло в негодность.

– О прутья, которые торчат из ограждения, дети ранят руки во время игры. Играть там небезопасно, помогите решить нашу проблему! – написала жительница нового микрорайона Костаная.

Также женщина сообщила, что уже обращалась в ПКСК по этому вопросу, но никаких действий от обслуживающей компании не последовало. А вот в отделе жилищных отношений уверили, что детскую площадку приведут в порядок.

– Сетку вокруг футбольного поля укрепят, ПКСК уже дано предписание. Кроме того, могу сказать, что планируется произвести еще ряд работ в других дворах города. По адресу: ул. Мауленова, 33/7 ПКСК «Бірлік-2012» должны восстановить малые архитектурные формы не позднее 1 сентября. В микрорайоне «Наурыз», д.4 ЖКХ города установят новые МАФы. По ул. Пушкина, д.90 ведется работа по восстановлению корта. В микрорайоне «Аэропорт», д. 24, 25, 26 в баскетбольных щитах имеются повреждения, их устранят. Во дворе дома по ул.Темирбаева, д.14 ПКСК «Строитель-2» подана заявка на установку малых архитектурных форм в ЖКХ, – сообщил руководитель отдела жилищных отношений Геннадий Колчанов.

Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77