COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

16183

Выздоровевших

48574

Зарегистрированных случаев

1098

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

264

Летальных случаев

Новости Проишествия

Холодная вода фонтаном била из канализационного колодца в Костанае

Авария произошла около дома № 197 по ул. Баймагамбетова

Случилось это сегодня, 31 мая, рано утром. Очевидцы коммунальной аварии сообщали, что вода вырывается наружу уже несколько часов.

Несмотря на неоднократные звонки в диспетчерскую службу ГКП «Костанай-Су», аварийная бригада сразу не приехала. Тем временем вода затопила проезжую часть по ул. Баймагамбетова, Гоголя до пересечения с пр. Абая.

Горожане выкладывают фото и видео коммунальной аварии в социальных сетях. Под ними пишут шутливые комментарии: «А говорите, что для города ничего не делается! Вон как промывают улицы в преддверии  Международного Дня детей! Красотища!», «Пора Кустанай записать в справочник туристов под названием «Город фонтанов!», «Нет горячей воды, зато птицы хоть смогут помыться!».

В горводоканале пояснили, что за дежурные сутки произошло более десяти порывов на магистральных и водопроводных сетях. Все они будут устранены в течение дня.

Александр КУЗЬМИЧЕВ

Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77