COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

106187

Выздоровевших

111492

Зарегистрированных случаев

3616

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Социум

Из Костаная в Шымкент можно будет слетать прямым рейсом

Авиакомпания Fly Arystan запускает новое направление воздушных перевозок

Компания намерена связывать регионы между собой напрямую, минуя столичные аэропорты.

Сейчас из Костаная без пересадок можно улететь в Атырау. Есть также рейсы в Алматы и Нур-Султан. А с 28 августа открывается новое направление – до Шымкента. Как сообщается на сайте авиакомпании Fly Arystan, минимальная стоимость билета – 7 999 тенге.

Самолет из Костаная в Шымкент в ближайшие два месяца будет летать по средам и пятницам. Забронировать билеты на рейсы можно до марта 2021 года. Дни вылетов далее меняются.

Напомним, что Fly Arystan – первая бюджетная авиакомпания Казахстана, “дочка” Air Astana. Так как это лоукостер, багаж, возможность выбора места и прочее оплачивается отдельно. За минимальную стоимость вы можете взять с собой ручную кладь весом до 5 кг и получаете случайное место на борту. Кроме того, питание на борту платное. Цены приемлемые: чай, к примеру, можно взять за 300 тенге.

Главный принцип Fly Arystan: чем раньше, тем дешевле. Полную информацию о тарифах и условиях перелета можно найти на сайте flyarystan.com.

Татьяна НАЗАРУК

Фото автора


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77