Владислава Дикарева взял в свою команду на время передачи Ренат Агзамов. Выпуск показали сегодня вечером на телеканале “Пятница”
Костанайский Дикий шеф прошел этап отбора. Известный российский кондитер поверил в него. Он сказал, что кулинарные способности Владислава могут привести команду Агзамова к победе, оставив позади “Ивлевцев”.
Задания для участников были как всегда неожиданными. Так, участники команды Рената готовили тарталетки, салат “Муравейник”.
– Не знаю как его делать… Но мы, повара, искусники. Что-нибудь, да сотворим, – отметил костанайский кулинар.
Два шефа – Агзамов и Ивлев – отметили, что Владислав сделал салат на современный лад.
– Не “Муравейник”, а Москва-Сити, – пошутили шефы.
В итоге наш Дикий шеф дошел до финала, когда в каждой команде остаются по два человека (было по шесть участников в каждой). На этом этапе Ренат Агзамов и Константин Ивлев до последнего не знают, кто и какие блюда готовит. Они пробуют и выбирают победителя только по своим вкусовым ощущениям.
– Сегодня предпраздничный выпуск, поэтому вы должны приготовить блюда для домашнего застолья, – дал всем задание Ивлев.
Владислав взял щуку, решив готовить ее с разными соусами – ягодным и сливочным. К рыбе он подобрал овощи.
– Ягода погасит речной вкус, – комментировал Дикий шеф в момент приготовления.
Во время слепой дегустации Агзамов и Ивлев заинтересовались блюдом Владислава Дикарева.
– Из всех яств финалистов, я бы доел только это, – указал на блюдо костанайца Ренат Агзамов.
Правда, выбрали шефы кулинарный шедевр другого участника команды Агзамова.
Валерия ВАХНЕНКО, фото автора
Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77