COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101941

Выздоровевших

107307

Зарегистрированных случаев

3465

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Новости Проишествия

Костанайские полицейские буквально вытащили мужчину с того света

30-летний рудничанин пытался покончить жизнь самоубийством

20 октября около 21:00 часов сотрудники полиции УП города Рудного старший сержант Канат Уалиев и лейтенант полиции Жанибек Галымханов получили сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается покончить жизнь самоубийством в подъезде одного из жилых домов города. Незамедлительно стражи порядка отправились на место происшествия.

– Прибыв по адресу, мы стали бегом подниматься по подъезду, на одной из лестничных площадок мы заметили мужчину, который в судорожном состоянии висел на кабельном проводе, – рассказывает полицейский роты патрульной полиции Канат Уалиев.

На тот момент, когда полицейские стали спасать пострадавшего из запутанного провода, мужчина находился в бессознательном состоянии. Применив навыки первой медицинской помощи стражам порядка удалось привести его в чувства.

Позже, в ходе разъяснения обстоятельств, стало известно, что у 30-летнего мужчины возник бытовой конфликт, не сдержав эмоций, мужчина хотел покончить жизнь самоубийством путём повешения на кабельном проводе.

Благодаря полицейским мужчину удалось спасти от несчастного случая и предотвратить гибель человеческой жизни.

Пресс-служба ДП Костанайской области


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77