Костанай и костанайцы

Костанайский дизайнер представит свою коллекцию на Неделе моды в Казахстане

Показ состоится 29 июля в Нур-Султане

На подиуме свои работы представят восемь дизайнеров со всего Казахстана, среди них будет и Екатерина Паевская (Скорикова). Кстати, она будет единственная из Костаная.

– Вообще это первое такое участие в моем опыте, поэтому мы начали готовиться заранее, – рассказала девушка.

Екатерина везет 20 модных образов, десять из них дизайнер готовила специально для Недели, а остальные – проверенные наработки прошлых лет.

«НК» уже писал большой материал о Екатерине Паевской. Напомним, что девушка создает уникальные вещи в единичном экземпляре. Причем дизайнер является основателем экологичного апсайл-бренда, то есть переделывает старые вещи, найденные в секонд-хендах, и дает им вторую модную жизнь.

– Со мной связались партнеры Недели мод AllurGroup и предложили поучаствовать, – говорит Катя.

Уникальные работы жительницы Костаная оценили по достоинству. Дизайнер сотрудничает с казахстанскими знаменитостями, которые выступают в ее моделях на концертах. К примеру, певица Yenlik.

– А еще наш бренд заметили коллеги из зарубежья. Нас пригласили на осеннюю Неделю моды в Москву. Она пройдет 10 октября, поэтому начинаем готовиться, чтобы удивить всех! – поделилась планами Паевская.

Екатерина БАЙНЯШЕВА,
фото героини материала


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77