COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

116461

Выздоровевших

131659

Зарегистрированных случаев

5299

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Костанай и костанайцы

Костанайский коммунист Валерий Мантулин оказал помощь медсестрам, работающим на санитарных постах

Таким способом он показал пример социальной солидарности

Из Костанайского района на четырех санитарных постах работает по две медицинские сестры по 12 часов в сутки. Эти посты стоят на подъезде к областному центру, пишет ИА “ТоболИнфо”.

Директор ТОО «Костанайшинсервис» Валерий Мантулин решил выделить им небольшие премии. 66 медсестрам он выделил по 10 тысяч тенге… Но руководство больницы решило распределить средства более справедливо, ведь есть те, кто дежурил пять суток, а есть те, кто — больше.

— Почему медсестрам? Потому что они сегодня работают на передовой, — говорит коммунист Валерий Мантулин.- Я понимаю, что 10 тысяч не великие деньги, но это признательность за труд медицинским сестрам. Пусть будут все живы и здоровы

Накануне коммунист Мантулин районной больнице подарил 20 единиц шин для авто.

По словам члена Костанайского обкома КНПК Валерия Мантулина, он не стал скидывать деньги в фонд, а решил оказать помощь точечно, чтобы убедиться, что его помощь дошла до конкретных людей.

— Вообще предприниматель Валерии Мантулин – первый из жителей нашей области, который пришел и сам изъявил оказать помощь, — признался главный врач Костанайской районной больницы Сарлыбек Мещанов.

Айдар ЗАНГЕР


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77