Лисаковчанин, сорвавшийся с третьего этажа, состоит на учете у психиатра — полиция Костанайской области

Лисаковчанин, сорвавшийся с третьего этажа, состоит на учете у психиатра — полиция Костанайской области

Комментарии к записи Лисаковчанин, сорвавшийся с третьего этажа, состоит на учете у психиатра — полиция Костанайской области отключены


ЧП произошло вчера, 19 мая

Пресс-служба департамента полиции Костанайской области сообщает, что инцидент в Лисаковске произошел около 12.00 вчера, 19 мая.

По соцсетям быстро разлетелось видео, где мужчина спускается по балконам и срывается с 3-го этажа. Он кричал о том, что задолжал 20 млн тенге.

— Мама, прости меня за все, — отвечал мужчина на крики женщины с мольбами не прыгать. – Я накосячил на 20 миллионов, как вы не понимаете.

Полиция сообщает, что на пульт 102 позвонила мать этого мужчины. Она рассказала, что ее 32-летний сын заблокировал вход в квартиру мебелью и стал спускаться вниз по балконам. В итоге сорвался. Мужчина стоит на учете у психиатра.

— Бригадой скорой помощи мужчина доставлен в городскую больницу, — отмечают в полиции. — Данное сообщение зарегистрировано, начата проверка. От матери поступило заявление с просьбой не проводить никаких расследований по данному факту.

В управлении здравоохранения сообщили, что мужчина поступил в больницу с диагнозом политравма. Он получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, травматический шок 2-3 степени. Состояние тяжелое, пациент находится в реанимации.

Татьяна НАЗАРУК

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись