COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101822

Выздоровевших

107199

Зарегистрированных случаев

3461

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Новости Политика

Между заместителями акима Костаная перераспределили обязанности

Какой зам теперь будет курировать определенную отрасль, сообщил Олжас Нургалиев на своей странице в Инстаграме

Один из заместителей акима Костаная Кайрата Ахметова Олжас Нургалиев в соцсетях рассказал, что он больше не отвечает за сферу ЖКХ, в которой проработал почти 3 года.

Олжас Нургалиев продолжит курировать вопросы предпринимательства, жилищных отношений, а также возьмет на себя сферу земельных отношений, архитектуры, ветеринарии и сельского хозяйства.

– Очень интересно поработать в новых направлениях и быть полезным для жителей нашего города! – написал он на своей странице в Инстаграме.

Назначенный только вчера на должность заместителя акима Костаная Рустем Каркенов будет отвечать за вопросы социальной защиты, внутренней политики, образования, культуры и спорта.

Третий зам – Агуарбек Касимов – теперь курирует сферу ЖКХ, финансов, экономики, строительства. Ранее вместо ЖКХ он занимался вопросами архитектуры и земельных отношений.

Татьяна НАЗАРУК

Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА

и kapital.kz


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77