COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

5220

Выздоровевших

10382

Зарегистрированных случаев

165

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

38

Летальных случаев

Новости Проишествия

Начальника полиции Аркалыка Жениса Ахметова подозревают в рукоприкладстве

Его отстранили от занимаемой должности на время служебной проверки

Пользователь Facebook Серик Тулекбаев опубликовал видео. На кадрах видно, как неизвестный человек пнул сотрудника полиции.

«Это видео взято из камер видеонаблюдения управления полиции города Аркалык. Сотрудника правоохранительных органов пнул начальник полиции господин Ахметов. (…) Из-за таких неправомерных действий полицейские лишились доверия народа. Поэтому люди так сильно боятся их», — написал Тулекбаев.

В комментариях под постом советник начальника департамента полиции Костанайской области по взаимодействию со СМИ Елена Кашарина сообщила, что по данному факту проводится служебная проверка:

«Приказом начальника Департамента полиции Костанайской области на период проведения служебного расследования Женис Ахметов отстранен от занимаемой должности».

Для выяснения обстоятельств произошедшего в подразделение выехала группа сотрудников во главе с заместителем начальника ДП по кадровой работе.

Источник: holanews.kz


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77