COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101877

Выздоровевших

107262

Зарегистрированных случаев

3463

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Новости Политика

Назначен аким Мендыкаринского района

Им стал бывший руководитель управления строительства Нурлан Катарбеков

Сегодня, 26 сентября, первый заместитель акима области Гауез Нурмухамбетов по согласованию с депутатами районного маслихата представил местному активу нового акима Мендыкаринского района, пишет Qostanai media.

На эту должность назначили Нурлана Катарбекова.

Нурлан Женисович родился в 1981 году в Костанае. Последняя его должность – руководитель управления строительства, архитектуры и градостроительства акимата Костанайской области.

Напомним, что ранее акимом Мендыкаринского района был Ерлан Теменов. В июле его перевели в Аулиекольский район на место Асхата Кисикова, осужденного за коррупцию.

Нурлан Катарбеков имеет высшее образование: в 2002 году окончил Костанайский сельскохозяйственный институт, в 2006 году – Костанайский государственный институт имени А.Байтурсынова, в 2015 году – Костанайский инженерно – экономический университет им. М. Дулатова.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77