COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Костанай и костанайцы

«НК» запускает проект, посвященный любимым бабушкам маленьких костанайцев

Вплоть до 8 Марта мы будем публиковать письма внуков, лучшие будут отмечены редакцией

Бабулечка, ажека – эти слова ассоциируются с теплотой, заботой, ароматными баурсаками и пирогами, вязаными носками и чтением сказок. Впрочем, современные бабушки могут удивить своих внуков не только традиционными навыками. Историями о таких разносторонних, талантливых, с золотыми руками и добрым сердцем бабушках мы предлагаем поделиться с «Нашим Костанаем».

Рассказы ждем именно от внуков и внучек, так как хотим показать крепкую связь старшего и подрастающего поколений. Письма маленьких костанайцев мы опубликуем на сайте «НК», а самые интересные, искренние и впечатляющие появятся на страницах газеты и будут отмечены редакцией.

Истории небольшого формата (не более страницы), а также совместные фотографии бабушек и внуков ждем на почту e.arendaruk@mail.ru. В письмах просим четко указывать имя и фамилию, а также контактные данные.

Елена НОВАК
Фото из открытых источников


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77