Ночная «светомузыка»: фонарь на проспекте Аль-Фараби в Костанае освещает не дорогу, а квартиры

Ночная «светомузыка»: фонарь на проспекте Аль-Фараби в Костанае освещает не дорогу, а квартиры

Комментарии к записи Ночная «светомузыка»: фонарь на проспекте Аль-Фараби в Костанае освещает не дорогу, а квартиры отключены
Загрузка...


Исправлять неполадку ИП «Техномонтаж» не торопится

Уличный фонарь, который доставляет некоторые неудобства жителям дома №100 по пр. Аль-Фараби, не могут починить больше месяца. Жители жалуются, что часть осветительного прибора «отвернулась» от дороги и светит в окна пятиэтажки. При этом фонарь постоянно мигает — накалившись, тухнет, а когда остывает снова загорается. И так всю ночь. Терпеть такую «светомузыку» во время сна не очень приятно.

30 октября жильцы дома обратились в службу «iKomek».

— Ваше обращение зарегистрировано в Едином контакт-центре iKomek акимата г.Костанай под №SD_28079_и направлено в ИП «Техномонтаж» для исполнения. Ответ будет предоставлен по мере поступления информации от вышеуказанного органа, — ответили операторы службы.

Однако по сей день никакого ответа нет, фонарь моргает до сих пор.

Наверное, все ждут пока лампа внутри осветительного прибора накалится до предела и лопнет, свалившись кому-то на голову.

Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится…

Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись