COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102530

Выздоровевших

107659

Зарегистрированных случаев

3478

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

Новости Политика

Новый руководитель управления внутренней политики назначен в Костанайской области

Им стала Зауре Байменова, ранее занимавшая должность и.о.

Сегодня, 18 февраля, руководителем управления внутренней политики акимата Костанайской области по согласованию с администрацией назначили Зауре Байменову. Ее в новой должности официально представили на аппаратном совещании с акимом региона Архимедом Мухамбетовым.

Зауре Байменова родилась в мае 1972 года в Наурзумском районе Костанайской области. Окончила Аркалыкский пединститут им. И. Алтынсарина и Костанайский институт бизнеса и управления, сообщает ИА “КазИнформ”.

В разные годы работала учителем казахского и русского языков, занимала должность главного специалиста департамента образования области, начальника отдела образования поселка Карасу, руководителя отдела образования города Лисаковска, заместителя акима Федоровского района, заместителя руководителя и исполняющего обязанности руководителя областного управления внутренней политики.

 

 


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77