COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101822

Выздоровевших

107199

Зарегистрированных случаев

3461

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

ЖКХ

Общественный транспорт будет ходить по ул. Чкалова в Костанае

Вероятнее всего это произойдет только в следующем году

Напомним, в прошлом году ул. Чкалова в границах ул. Маяковского и пр. Абая капитально отремонтировали, расширив ее и сделав сквозной с выездом на центральную артерию города – пр. Абая.

А на этой неделе на этом участке дороги установили два остановочных павильона – напротив супермаркета “Меркурий” и магазина “Лим”.

– Остановки установили, поскольку они предусмотрены проектом реконструкции дороги. Однако общественный транспорт ходить там не будет до тех пор пока не завершится ремонт улицы Чкалова от пр. Абая до ул. Карбышева. То есть с другой стороны она также станет сквозной. Заасфальтировать этот отрезок планируют к октябрю, ну а полностью же реконструкция завершится в декабре, после чего и будет решаться вопрос о том, какой общественный транспорт будет там ходить и по какому маршруту, – пояснили в отделе ЖКХ.

Валентина МЕЛЕХОВА
Фото Рамиля СЕРГАЗИНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77