COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Проишествия

От коронавируса умер генеральный директор компании «Абди Ибрагим Глобал Фарм» Зиятхан Гасанов

Он безвозмездно помогал медикам и казахстанцам в борьбе с КВИ

От коронавируса умер генеральный директор компании «Абди Ибрагим Глобал Фарм» Зиятхан Гасанов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на оперативный штаб Государственной комиссии.

— Он одним из первых стал помогать медикам и казахстанцам в борьбе с коронавирусной инфекцией и, к сожалению, сам стал жертвой этой коварной болезни, — сообщается в Telegram-канале оперативного штаба.

— Зиятхан Ахмедович был ярким профессионалом своего дела, он внес огромный вклад в развитие фармацевтической отрасли нашей страны. Кроме того, этот неравнодушный к всеобщей беде человек всеми силами, несмотря на свой недуг, помогал стране в борьбе с COVID-19. Безвозмездно передавал медицинским работникам территориальных Департаментов ККБТУ средства индивидуальной защиты, — отмечается в официальном сообщении.

«Абди Ибрахим Глобал Фарм» — совместное турецко-казахстанское предприятие. Компании принадлежит завод по производству лекарственных средств в Алматинской области.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77