Пять руководителей костанайских предприятий стали лауреатами «Жомарт жүрек-2019»

Пять руководителей костанайских предприятий стали лауреатами «Жомарт жүрек-2019»

Комментарии к записи Пять руководителей костанайских предприятий стали лауреатами «Жомарт жүрек-2019» отключены
Загрузка...


Эта премия присуждается представителям бизнес-структур, меценатам, НПО и волонтерам, вносящим значимый вклад в развитие малой родины, занимающимся меценатством

В Костанае лауреатов премии чествовали в конце минувшей недели после завершения актива города по случаю обсуждения Послания Президента.

В номинации «Туған өлке» премией «Жомарт жүрек-2019» награждена директор ТОО «Таза Жол-2030» Тойжан Айтенова. Этой награды она удостоилась за реализацию соцпроектов, направленных на благоустройство населенных пунктов, и оказание спонсорской помощи в ремонте фасадов зданий города Костаная на сумму 40000000 тенге.

В номинации «Жыл меценаты» премии «Жомарт жүрек-2019» был награжден директор ТОО «ДК Максат» Батыржан Распаев. Он потратил 18000000 тенге на улучшение облика областного центра, а также вкладывал деньги в реализацию социальных проектов на малой родине, оказание безвозмездной помощи малообеспеченным, многодетным семьям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, инвалидам, ветеранам ВОВ, пенсионерам.

В номинации «Жыл тұлғасы» премии «Жомарт жүрек-2019» удостоен директор ТОО «Конгломерат kz» Роман Канава за широкомасштабную деятельность в различных направлениях: обеспечение малоимущих семей жильем, и приобретение мебели в новые квартиры. Улучшение облика улиц города на сумму 3000000 тенге.

За благотворительную деятельность в сфере образования и благоустройства города в номинации «Жылдың үздік ұйымы» премии «Жомарт жүрек-2019» награжден директор ТОО «АБЗ плюс» Николай Лобанов. Он потратился на сумму 29000000 тенге.

В номинации «Еренеріктілік» премии «Жомарт жүрек-2019» удостоин директор ТОО «Капитал групп Союз» Нурбол Абдрахманов за активное участие в волонтерской деятельности — оказание безвозмездной помощи инвалидам, ветеранам ВОВ, пенсионерам, и ремонт фасадов зданий города Костаная на сумму 10000000 тенге.

Алия ИСМУРАТОВА

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись