COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

114821

Выздоровевших

128400

Зарегистрированных случаев

4975

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Новости Проишествия

Полицейские Костанайской области остановили машину без номеров – водитель оказался убийцей

Как выяснилось, преступление он совершил полгода назад

18 мая рейдовая группа полицейских отрабатывала местность в направлении Смирновского и Бурлинского сельских округов Карабалыкского района, сообщает пресс-служба ДП Костанайской области.

При несении службы полицейские вблизи села Смирновка заметили «Ваз 2106», без номеров. Машина ехала из села в сторону проселочной дороги.

Авто остановили для проверки.
Водитель, житель Федоровского района, признался, что не имеет прав, а также документов на машину.

– Правонарушителя доставили в отдел полиции. Капитан полиции Талгат Каймусин знал, что у доставленного мужчины есть родной брат, с которым они проживали одни в заброшенном поселке. Полицейский поинтересовался, где сейчас находится брат. Мужчина признался, что осенью 2018 года убил его, – говорится в сообщении пресс-службы.

Как рассказал подозреваемый, в ноябре прошлого года между ним и братом произошла ссора. В результате конфликта подозреваемый ударил родственника кувалдой по голове. Тело он вывез и сбросил в выкопанную яму.

– Тело потерпевшего было обнаружено при осмотре места происшествия. В настоящее время по данному факту ведется досудебное расследование по статье 99 УК РК, – закончили в полиции.

Татьяна Назарук

Иллюстративное фото 


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77