COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

118643

Выздоровевших

134706

Зарегистрированных случаев

5638

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

2034

Летальных случаев

Спорт

ФК «Тобол» в перерыве OLIMPBET-Чемпионата РК готовится к трем решающим матчам

Встречи с «Окжетпесом», «Таразом» и «Шахтером» также пройдут в Алматы и при пустых трибунах

Такой запрет для болельщиков действует еще с марта, и с последним ростом заболеваемости коронавирусом вряд ли что-то изменится. Но желто-зеленые знают: в борьбе за медали чемпионата болельщики, несмотря на расстояние, будут с ними всем сердцем.

А пока перерыв на игры Лиги Наций команда должна использовать максимально, успев при этом восстановиться после шести за 20 дней встреч. Из-за травм полузащитник Серикжан Мужиков, а также защитники Сергей Малый и Темирлан Ерланов не присоединились к сборной страны, а вместе с «Тоболом» будут поддерживать Джабу Канкава и Нику Квеквескири. Легионеры в составе сборной Грузии должны оспорить с македонцами право выхода на Евро-2020.

– После перерыва начнется самый важный отрезок сезона, где нужно собраться и ответственно подойти к заключительным играм. Если мы хотим бороться за медали, то ошибок больше допускать нельзя, – говорит главный тренер ФК «Тобол» Григорий Бабаян.

Напомним, в последних трех матчах: с «Ордабасы», «Кайсаром» и «Кызыл-Жаром СК» костанайцы были сильнее соперников и сейчас имеют в активе 32 очка. Это второе место в турнирной таблице после «Кайрата» – досрочного победителя чемпионата.

С кокшетауским «Окжетпесом» желто-зеленые встретятся 27 ноября.

Елена НОВАК

Фото с сайта ФК «Тобол»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77